«Всех русских в лапти»: Медведев жёстко ответил на хамство Европы. Пришло время собирать камни и прятаться по норам

Экономика

К тому, что против нашей страны ввели кучу санкций и до сих пор продолжают это делать, мы как бы уже привыкли. Даже посмеиваемся, что пыжатся, надувают деловито щеки, а воз и ныне там. Но совсем недавно в Европе пошли на крайние меры, и огорошили невиданным заявлением.

Видимо, других действенных методов бороться с «ненавистными «русскими не нашлось, так они решили отыграться на простых туристах. Теперь под запретом перевозка некоторых личных вещей. В длинный список попали косметика, драгоценности, оргтехника и много чего другого.

Кроме того, наложили гнусные ограничения и на некоторые марки автомобилей, как коммерческого, так и личного пользования. И это наводит на мысль, что Европа решила пуститься во все тяжкие. Но также есть определенное предположение, что тем самым они хотят унизить туристов из России.

Мол, смотрите, они приехали налегке, значит, наши санкции действуют. И в этом ключе, скорее всего, европейцы будут пытаться вешать лапшу на уши собственному населению. А зачем им этот цирк? Да за тем, чтобы отвлечь внимание от действительно важных проблем.

Ведь за последнее время их назрело немало: и стычки с мигрантами, и ухудшение экономического положения, и рост недовольных политикой руководства. В общем, целый ком неприятных моментов, которые они пока никак не могут решить.

И тут им в дурную голову взбрела идея еще сильнее насолить России. Ну, не могут они и дня прожить спокойно. Обязательно надо куда-то свой нос засунуть, чтобы потом еще и чихнуть во всеуслышание. Европа спит и видит себя на вершине Олимпа.

Но в противовес их козням выступил заместитель Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он сразу заявил, что Россия не будет применять к туристам и простым гражданам из Европы что-то подобное. Мы еще не опустились до того, чтобы, например, запрещать тем же европейским женщинам, привозить с собой косметичку или помаду.

Ну, ерунда же полная, если не сказать хуже?! Однако у чиновников Европы хватило ума на это пойти. И даже возвести в ранг важного события борьбу с российскими туристами. Но им четко дали понять, что вскоре наступят тяжелые и мрачные времена.

И в данной ситуации Россия выберет единственно верный для себя путь решения: просто возьмет и прекратит всякие дипломатические отношения с Европой. А чтобы у тех не было никаких сомнений, заодно и эвакуирует наших представителей.

О чем в данном случае подумают за бугром? Ведь если одно государство вывозит своих дипломатов из другого, то оно явно к чему-то готовится. С «незалежной» было как раз именно то, что и привело к началу специальной операции. В общем, определенный сигнал для тех, кто должен был его услышать.

Пока, конечно, это все на словах, но по сути, Медведев ответил на хамство Европы, которая позволила себе плевок в лицо не только России, но и каждому ее жителю. Такое никогда не прощается, особенно в нынешнее время, когда кто-то совсем заигрался.

Пора ставить на месте зажравшуюся Европу и обрубать ей все возможности для вольготной жизни. Слишком долго мы терпели у себя под боком гнилую поросль. Да, да, именно так, а не как сказал Боррель, когда заявил, что их континент это «Цветущий сад», а все остальные страны джунгли.

Ошибся старичок, ой, как ошибся, запутался в мыслях и ляпнул, что попало. Ему бы надо было скромно промолчать, но нет, он еще больше подлил масла в огонь. Тем самым, толкнул Европу еще ближе к краю пропасти, совсем немного и уже не за что будет зацепиться. И Россия точно помогать не станет, помня о то, как к ней отнеслись в период проверки на прочность.

АФТЕРШОК — ВИДЕО, Яндекс.Дзен

>

Последние статьи