«Пускаю кровь врагам нашей Родины»: Пригожин ответил на свое сравнение с Распутиным в Financial Times

Экономика
puskayu-krov-vragam-nashej-rodiny-prigozhin-otvetil-na-svoe-sravnenie-s-rasputinym-v-financial-times

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на сравнение с сибирским старцем, другом императора Николая II Григорием Распутиным в издании Financial Times. Предприниматель заявил, что пускает кровь врагам Родины, а не останавливает ее, как Распутин.

Пригожин прокомментировал мнение обозревателя Тони Барбера, опубликованное в известном британском издании. По мнению бизнесмена, в Financial Times затронули глубокую философскую мысль. При этом предприниматель признался, что не очень подробно знаком с историей Распутина, но знает, что он останавливал кровь юного царевича заговорами.

«Я, к сожалению, кровь не останавливаю, я пускаю кровь врагам нашей Родины. И не заговорами, а только при непосредственном контакте с ними. Но смысл их сравнений и бесконечных обсуждений моей скромной персоны абсолютно понятен», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Он отметил, что нашкодившие дети всегда стараются обратиться на себя внимание отца неожиданными выходками. По мнению бизнесмена, сейчас британцы и американцы должны прийти к «папочке», попросить прощения и вести себя нормально.

>

Последние статьи