Несимметричный ответ России

Экономика

Основной претензией России к западу стало расширение Нато к нашим границам. Президент РФ не единожды на разных международных площадках перечислял все волны расширения и рассказывал, как западные политики рассказывали потом, что они обманули Россию.

Требование России вернуть силы Альянса к границам 1997 года стало громом среди ясного западного неба. Они вдруг осознали, что Нато расширилось к границам РФ за счёт государств соцлагеря и потеря их уменьшит состав на треть! Такого они допустить не могли и Столтенберг отверг предложение России по гарантиям её безопасности.

Ну, тогда извиняйте, не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Начались процессы, которые должны решить все поставленные задачи: защитить жителей Донбасса, обеспечить безопасность границ России от сил Нато, демилитаризация и денацификация Украины.

Нам всё понятно.

Непонятно западным хозяевам. Они-то ничего отдавать не собирались и ниоткуда уходить тем более. Поэтому на Украину бросают всё новые и новые силы, поддерживая конфликт и разжигая его всё больше.

Американские базы на Ближнем Востоке продолжают обострять ситуацию в Сирии.

Действия Фонда Сороса и созданных на его основе структур подрывают мирную жизнь в бывших республиках СССР. Раскручивают маховик негативных процессов против России. Всё это мы прекрасно видим и понимаем.

Идти с ними в прямое столкновение наши политики не собираются. Поэтому щупальца запада начинаем обрубать в самых чувствительных для них местах.

Главная борьба сегодня разворачивается не в приграничных с Россией районах. Она идёт на рынке валютного доминирования. Объявлен поход против доллара, где БРИКС и примкнувшие к ней страны нам в помощь, и на рынке сырья.

Самое спокойное место, которое веками выдаивали западные страны была Африка. Там практически безраздельно господствовала Франция. Сегодня революционное движение демонстрирует всему миру, что больше Африка не будет терпеть беззаконие и грабёж. Гонят французов отовсюду.

Заодно под метлу революции попадают и американские базы. Их тоже сметают. Полноводная река дармовых ресурсов уже превращается в затухающий ручеёк. А, следовательно, это подрывает экономические основы государств, мнящих себя господами и верхом цивилизации.

Россия не строит по всему миру базы. Это штучный товар для нас. Зато у нас отлично налажен мобильный ответ на все угрозы запада и, в частности, Америки.

Так, мы планово вводим в строй самое мощное в мире вооружение. Установки Сармат уже на боевом посту. Посейдоны прячутся в морских глубинах. Сколько их и где расположены не знает ни один западный спец. Наши полярные соединения и базы наводят настоящий ужас, т.к. ничего подобного ни в одной стране нет и неизвестно когда появится.

А чтобы поддерживать боевой дух американцев в готовности №1 наши подводники регулярно всплывают у берегов США в самое неподходящее время и в самых неожиданных местах. Это постоянный шок. Мало того, наши постоянно увеличивают своё подводное присутствие. Недавно отметились новым рекордом всплытия. Сразу 10 подлодок появились одновременно. Паника американцев понятна, их ведь никто не предупредил. С ними никто не согласовал. Их никто не спросил!

Как так могут себя вести русские?!

Но, вам ведь предлагали отвести угрозу от наших границ. Вы не послушали совета Президента России. Теперь угроза вашим границам начинает нарастать. Господство российских подлодок в этом глобальном противостоянии никем не оспаривается. Здесь нам равных нет. И возможности симметричного ответа у Америки не существует. Поэтому остаётся только возмущённо вопить о нарушениях их спокойствия.

А вы хотели, чтобы только мы не спали? Теперь сами на транквилизаторах живите. Мы не будем поджигать другие страны вокруг США, но и желать спокойной ночи, мы тоже не намерены. Хотели нас напугать, ловите ответку… Памперсы вам в помощь!

>

Последние статьи