Каким образом симпатичная ведущая Первого канала занимается уничтожением русского языка

Политика

На данный момент у меня не осталось сомнений относительно того, что Первым каналом выбрана ведущая, обладающая незаурядными внешними характеристиками не просто так.

Пятой властью продолжается намеренное разрушение нашей культуры и их же руками происходит смена нашего менталитета.

Данной мыслью я обзавелся в момент того, когда 16-ого сентября мною была включена телепередача «Кто хочет стать миллионером». Никаких подвохов в тот момент и вовсе не ожидалось. И естественно, столь солидная программа, которая относится к проверке интеллекта, вызывает множество вопросов. Каким образом отреагировала сама Караулова относительно факта того, что она выбрана в качестве ведущей:

«Ранее я участвовала в «Фантастике», одноименном проекте, и там мною была одержана победа.

В момент поступления предложения о том, чтобы я попробовала себя как ведущая этой телепередачи – я офигела, ведь ничего подобного и вовсе не предполагалось».

Задумайтесь над тем, какое слово она использовала. Офигела. Лучшего слова для лаконичного выражения и не подобрать. Потому и мне пришлось «офигеть». За пару-тройку минут просмотра передачи.

Углубимся в подробности. Общается она с женщиной. Та достаточно складно и грамотно даёт ответы на каждый поставленный вопрос. И в этот момент Карауловой начинается диалог. В момент, когда женщина озвучила, что является заядлой дачницей – ведущая обратилась к ней с вопросом (процитировать не смогу, потому скажу так, как помню):

«А вы можете поделиться с нами какими-нибудь вашими дачными «лайфхаками».

В момент озвучивания данной реплики на лице Юлианны была прямо-таки сияющая улыбка, и никаких обвинений даже в её сторону не хотелось выдвигать. Первый канал делает очень хитрые ходы!

Каждый, что сам Эрнест, что самый простой редактор сидели с таким видом, что подобное выражение является исконно русским, и ничего необычного здесь не произошло. Складывается ощущение, что весь состав Первого канала к нам с Марса прилетел.

Будто бы они и не в курсе относительно того, что президентом был подписан Федеральный закон, связанный с государственным языком России, нашего с вами государства.

Однако, этого соблюдать никто не хочет, и подобные законы являются «номинальными», то есть, в теории оно есть, а на деле – на это можно не обращать внимания.

Хотелось бы также признаться, что в свои школьные годы я занимался изучением немецкого языка. И по привычке, произнося иностранные слова я несознательно «проглатываю» звуки и буквы типа «х». Предполагаю, у вас сложилось понимание относительно того, как звучит из моих уст этот самый «лайфхак».

И это тоже не шутка – недавно посещал детский сад, так как попросили забрать моего внука, и детишки там занимались знаете чем? «Буккроссингом». Также в момент посещения Института повышения квалификации педагогов – на одной из дверей мною была прочитана следующая надпись:

«Коворкинг».

Напомните пожалуйста, мы живём в Российской Федерации, или мы незаметно «перенеслись» в Соединенные Штаты России? Как вообще понимать подобные «замены»? К чему нам все эти «смузи», «маффины», «панкейки» и прочие иноязычные слова?

В момент написания этого текста прокручиваю тот же самый «лайфхак», где буква «х» кажется явно лишней и ненужной.

Государственное телевидение показывает нам девушек, поющих что-то про «Адреналин и Текилу», разве Первый канал является подобающим местом для подобных песен? Включили бы это на каком-нибудь «Муз-ТВ» и им подобных, где собираются любители такой музыки, но федеральные телеканалы здесь какое отношение имеют к такому творчеству?

В дневное время насмотришься какого-нибудь «Давай поженимся», — позитивная передача, ничего иностранного в ней нет. А потом видишь, как Караулова рассказывает про «лайфхаки», а здесь и уже «Голос» начинается, где поются англоязычные песни, и здесь уже возникают не самые лучшие мысли…

С музыкой-то нашей что не так? Она теперь тоже обрастет иноязычиями? Куда смотрят зоркие прокуроры? По-моему, данный «федеральный» телеканал давно стал предметом проверки, которую всё никак там не сделают.

Закон – штука для всех равная, и потому несоблюдение его, да и в таких колоссальных масштабах вызывает крайне двоякие и неприятные чувства.

>

Последние статьи