Ад и Израиль: сбежавшие из России иноагенты оказались между двух огней

Россия

«Иноагент Галкин пытается найти приклад у винтовки»

Для полноты картины того ада, что творится в Израиле, конечно, не хватает заявления нашего МИДа, о том, что Россия готова предоставить убежище соотечественникам, бегущим от войны.

Там и правда ад. Широко распиаренную «лучшую» армию мира, самую инклюзивную (сомнительное достоинство), у которой самые крутые в мире танки и полно изделий под названием «аналогов нет», нагибают и рвут как Тузик грелку злые люди в шлепанцах, со старенькими «калашами» и ракетами из водопроводных труб. А ещё они жестоко обходятся с пленными и мир ахает, особенно когда видит судьбу женщин-военнослужащих.

Но мир не ахал, когда украинцы выкладывали видео, как зверски увечат наших пленных. Так что «ахи» эти — про кого надо ахи. Никто не ахал, что израильский режим якшается с украинскими нацистами, снабжает их военной техникой и консультирует, что девушки из ЦАХАЛ поют гимн нацистов. Зло порождает зло, ничего нового. И, конечно, лучше бы там всё прекратилось как можно скорее.

Но картинка неполная. Без людей в «белых пальто» никак, нас же к этому тридцать лет приучали.

Так вот. «Антивоенный комитет Израиля», все эти иноагенты, сбежавшие из России, поскольку не могут жить «в стране, которая воюет со своими соседями», уже сделали совестливое заявление? Или, может, случилось чудо? Может, они и правда готовы родину защищать, просто с родиной надо было определиться?

И вот уже иноагент Галкин пытается найти приклад у винтовки М-4, а иноагента Андрея Макаревича трое израильских солдат никак не могут подсадить на «Меркаву», а над всем этим печально дребезжит «по новым данным разведки, мы воевали сами с собой». Нет, конечно.

Впрочем, с этими-то уже давно всё ясно. И, честно говоря, совершенно не жалко, что бежать им некуда.

Но ведь есть, действительно, часть людей, которых именно они «одурманили лживыми баснями, накачали похабными песнями». И эти одурманенные, сбежавшие «от войны», сейчас оказались в ситуации, когда мозги встают на место. Между двух огней. Им страшно. Потому что и правда кругом ад и Израиль.

Если сделает МИД заявление — мол, добро пожаловать домой, наш-то огонь, это огонь теплый, ламповый, огонь родного очага — это и картину дополнит, и красиво будет, и по-христиански.

>

Последние статьи